AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos? Tu casa en cuernavaca, mejor conocido como Inmobiliaria Tu casa en cuernavaca, con domicilio en calle Av. Lomas de Tzompantle #200 Local 9 Plaza Santa Fe, colonia Lomas de Tzompantle, ciudad Cuernavaca, municipio o delegación Cuernavaca, c.p. 62157, en la entidad de Morelos, país México, y portal de internet https://tucasaencuernavaca.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Información del inmueble solicitado
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de boletín informativo
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://tucasaencuernavaca.mx/aviso-de-privacidad/

Consentimiento de tus datos personales


    Envío de boletín informativo

    Mercadotecnia o publicitaria

    Prospección comercial


    Compare

    error: Alerta: Contenido protegido !